Vorschau
ab jetzt gluschtige Klassikerkarte
23. November ab 17.00 Uhr bis und mit 3. Dezember
kurze Saison-Pausevom 4. Dezember bis 20. Dezember
jeden Donnerstag und Freitag Mittag
Frische Blut- und Leberwurst, Zwiebelsauce
Sauerkraut und Kartoffel
es het so lang’s het!
Lassen Sie sich von unserem hausgemachten Glacé verführen…
Vermicelles bis Ende Februar
Silvesterabend
ist “leider bereits besetzt”
ohne Dresscode, ohne Tanz- & Musikstress und ohne Mitternachtszwang
gemütlich und fein ins 2026Frische Moules
ab 24. Januar bis 20. Februar 2026
immer am Donnerstag ganz frisch!
es het solang’s het!Betriebsferien 2026
16. März bis und mit 01. April
22. Juni bis und mit 05. August
16. November bis und mit 2. DezemberWir suchen Verstärkung! Hier gehts zur Stellenausschreibung.
Links
Rindisbacher Weinmanufaktur Bern
Die einzige Weinkellerei in der Stadt Bern
Kathrin Racz-Rindisbacher
Künstlerin/Malerei und Zeichnungen
Es gibt immer einen Grund, Lachs von Dyhrberg zu geniessen