Kreative Küche mit raffinierten, ausschließlich frisch zubereiteten Gerichten und erlesene Weine erwarten Sie bei uns.
Feinschmecker, die eine kreative Küche bevorzugen, geben sich immer wieder ein Tête à tête in unserem Haus. Sie schätzen die raffinierten, ausschliesslich aus frischen Produkten zubereitete Gerichte.


Mittagskarte
11:30 - 13:30 UhrVorspeisen
Frisch und knackig
14.50
Blattsalat
14.50
17
Gemischter Salat
5 frisch angemachte Salate garniert mit einem Salatbouquet
17
17
Nüsslersalat mit Ei
17
19.50
Saisonsalat
Blattsalate, knackiges Rotkraut, geschmorte Schalotten und karamellisierte Erdnüsse am weissen Balsamico Dressing
19.50
Suppen
12.50
Kraftbrühe mit Flädli
12.50
14.50
Kürbissuppe
unter der Rahmhaube mit Kernen und Öl
14.50
Die Herbstküche macht Saison
Ausgenommen die Hirschhaxe und das Jägerpech servieren wir Ihnen die Hauptgerichte auch als halbe Portion. Preisreduktion Fr. 5.—
39.50
Hausgebeizter Rehpfeffer "Jägerart"
Kompottbirne mit Preiselbeeren, Rotkraut mit glasierten Marroni, Spätzli
39.50
58
Zarte Rehschnitzel "Winzerart"
an sämiger Wild-Traubensauce mit Gin, Rosenkohl mit Speck, Rotkraut mit glasierten Marroni und Rotweinbirne, Spätzli
58
44
Hirschhaxe
am Jus mit Steinpilzen, Rotkraut mit glasierten Marroni, Malfatti
44
39
Jägerpech
Rosenkohl mit Speck, Rotkraut mit glasierten Marroni und Rotweinbirne, Kompottapfel mit Preiselbeeren, sämige Wild-Traubensauce mit Gin, Spätzli
39
Immer fein
39
Schweinesteak vom Grill
Kräuterbutter, Bärner Fritten, Gemüsegarnitur
39
54
Grilliertes Kalbspaillard
Kräuterbutter, Bärner Fritten, Gemüsegarnitur
54
Fisch
39
Egli & Salat
Knusprig frittierte Eglifilets im Bierteig, Tartarsauce, garniert mit frischen Salaten
39
Vom Ei zum Teig und frisch auf den Tisch... Hausgemacht!
TAJARIN, die hauchfeinen Eiernüdeli, sind unsere Spezialität
28.50
Al Pesto
Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan
28.50
27.50
Danieli
Pikante Tomatensauce, Knoblauch, frische Kräuter
27.50
33
Frutti di bosco
Waldpilze, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Kräuter
33
Ravioli
35.50
Ravioli
gefüllt mit Dörrbirnen und Mascarpone, Röstzwiebeln und Gorgonzolasauce
35.50
Als Beilage nur zur Pasta
22
Grilliertes Kalbsplätzli 100g
22
14
Grilliertes Schweinesteak 100g
14
17
Grillierte Black Tiger Riesenkrevetten 130g
17

Abendkarte
ab 18:00 UhrMenu
ab 2 Personen, in 3 oder 4 Gängen
***
Tartar vom Kürbis „süss-sauer“
Knusperrolle, Kräuterseitling
***
***
Randencrèmesuppe
geräucherte Entenbrust, Ziegenkäsemousse
***
***
Rehmedaillons Winzerart
Herbstbeilagen, Spätzli
***
Süsses oder Käse
***
pro Person CHF 82
/
CHF 104
pro Person CHF 82
/
CHF 104
Vorspeisen
Salat - ein leichter Einstieg
14.50
Knackiger Blattsalat
14.50
17
Gemischter Salat
5 frisch angemachte Salate
17
17
Nüsslersalat mit Ei
17
19.50
Saisonsalat
Blattsalate, knackiges Rotkraut, geschmorte Schalotten und karamellisierte Erdnüsse am weissen Balsamico Dressing
19.50
Kalte Vorspeisen
26
Tartar vom Kürbis „süss-sauer“
Knusperrolle mit Vacherin Mont d‘or, gebratener Kräuterseitling
26
27
Wachtelterrine
mit Dörrpflaumen
27
29
Norwegischer Bömlo-Rauchlachs
Dillsenfsauce, Blini
29
"Bömlo" ist DER Qualitätslachs aus den kalten Gewässern der Norweger Fjorden
Suppen
12.50
Kraftbrühe mit Flädli
12.50
14.50
Kürbissuppe
unter der Rahmhaube mit Kernen und Öl
14.50
21
Randencrèmesuppe
geräucherte Entenbrust und Ziegenkäsemousse
21
Die Herbstküche macht Saison
Ausgenommen die Hirschhaxe und das Jägerpech servieren wir Ihnen die Hauptgerichte auch als halbe Portion. Preisreduktion Fr. 5.——
39.50
Hausgebeizter Rehpfeffer "Jägerart"
Kompottbirne mit Preiselbeeren, Rotkraut mit glasierten Marroni, Spätzli
39.50
58
Zarte Rehschnitzel "Winzerart"
an sämiger Wild-Traubensauce mit Gin, Rosenkohl mit Speck, Rotkraut mit glasierten Marroni und Rotweinbirne, Spätzli
58
44
Hirschhaxe
am Jus mit Steinpilzen, Rotkraut mit glasierten Marroni, Malfatti
44
39
"Pasta-Pfanne"
hausgemachte Pappardelle, Zarte Rehwürfel, Steinpilze, Rahm und Preiselbeeren
39
39
Jägerpech
Rosenkohl mit Speck, Rotkraut mit glasierten Marroni und Rotweinbirne, Kompottapfel mit Preiselbeeren, sämige Wild-Traubensauce mit Gin, Spätzli
39
Der Höhepunkt der Wildsaison...klassisch im Ofen gebraten
73
/
Person
Flambierter Rehrücken „Panorama“
an sämiger Wild-Traubensauce mit Gin, Rosenkohl mit Speck, Rotkraut mit glasierten Marroni, Apfel mit Preiselbeeren, Rotweinbirne und Trauben, Spätzli
73
/
Person
ab 2 Personen
Fischgerichte
Gerne servieren wir Ihnen die Fischgerichte auch als halbe Portion. Preisreduktion Fr. 5.—
39
Egli & Salat
Knusprig frittierte Eglifilets im Bierteig, Tartarsauce, garniert mit frischen Salaten
39
46
Zandermedaillons knusprig gebraten
Kürbisravioli, Weissweinschaum
46
Immer fein
39
Schweinesteak vom Grill
Kräuterbutter, Bärner Fritten, Gemüsebouquet
39
54
Grilliertes Kalbspaillard
Kräuterbutter, Bärner Fritten, Gemüsebouquet
54
Die Klassiker
68
Tournedos "Morilles"
Zartes Rindsfiletsteak vom Grill an Morchelrahmsauce, hausgemachte Tajarin, Gemüsebouquet
68
59
Daniel's Stroganoff
Rindsfiletwürfel, Paprikarahmsauce, Peperoni, Gurken, Champignons, hausgemachte Tajarin
59
(serviert in 2 Gängen)
