Kreative Küche mit raffinierten, ausschließlich frisch zubereiteten Gerichten und erlesene Weine erwarten Sie bei uns.
Feinschmecker, die eine kreative Küche bevorzugen, geben sich immer wieder ein Tête à tête in unserem Haus. Sie schätzen die raffinierten, ausschliesslich aus frischen Produkten zubereitete Gerichte.


Mittagskarte
11:30 - 13:30 UhrVorspeisen
Frisch und knackig
14
Blattsalat
14
17
Gemischter Salat
5 frisch angemachte Salate garniert mit einem Salatbouquet
17
19
Saisonsalat
Blattsalate, Falafel, Granatapfelkerne, Gurke am Zitronen-Ingwer-Dressing
19
Kalte Vorspeisen
28
Rindstartar "hand cut"
Toast, Butter
28
auf Wunsch "mild, pikant oder scharf"
46.- als Hauptgang
28
Norwegischer Bömlo-Rauchlachs
Dillsenfsauce, Blini
28
"Bömlo" is DER Qualitätslachs aus den kalten Gewässern der Norweger Fjorde
Suppen
12.20
Kraftbrühe mit Flädli
12.20
Hauptgerichte
Gerne servieren wir Ihnen die Hauptgerichte auch als halbe Portion. Preisreduktion Fr. 5.—
Immer fein
39
Kalbsrahmragout
Tajarin, gebratener Lattich
39
39
Schweinesteak vom Grill
Kräuterbutter, Bärner Fritten, Gemüsegarnitur
39
52
Grilliertes Kalbspaillard
Kräuterbutter, Bärner Fritten, Gemüsegarnitur
52
Donnschtig's Hit
43
Frische geschnetzelte Kalbsleber „à ma façon“
Berner Rösti
43
Fischgerichte
39
Egli & Salat
Knusprig frittierte Eglifilets im Bierteig, Tartarsauce, garniert mit frischen Salaten
39
49
Premium Lachs Hiddenfjord, Färöer Insel
Lachsmedaillons saftig gebraten, Limetten Beurre blanc, Kartoffel-Erbsenpurrée
49
Vom Ei zum Teig und frisch auf den Tisch... Hausgemacht!
TAJARIN, die hauchfeinen Eiernüdeli, sind unsere Spezialität
28.20
Al Pesto
Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan
28.20
27.20
Danieli
Pikante Tomatensauce, Knoblauch, frische Kräuter
27.20
32.50
Frutti di bosco
Waldpilze, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Kräuter
32.50
Ravioli
35.50
Ravioli
gefüllt mit Kürbis, Curry und Ricotta
35.50
Als Beilage nur zur Pasta
21
Grilliertes Kalbsplätzli 100g
21
13
Grilliertes Schweinesteak 100g
13
17
Grillierte Black Tiger Riesenkrevetten 130g
17

Abendkarte
ab 18:00 UhrMenu
ab 2 Personen, in 3 oder 4 Gängen
Pochiertes Ei
***
***
Grünerbsensuppe
mit gebratener Milke
***
***
Lammrückenmedaillons
am Jus, rohe Rösti, gebratener Lattich
***
Süsses oder Käse
***
pro Person CHF 79
/
CHF 98
pro Person CHF 79
/
CHF 98
Vorspeisen
Salat - ein leichter Einstieg
14
Knackiger Blattsalat
14
17
Gemischter Salat
5 frisch angemachte Salate
17
19
Saisonsalat
Blattsalate, Falafel, Granatapfelkerne, Gurke am Zitronen-Ingwer-Dressing
19
Kalte Vorspeisen
28
Rindstartar "hand cut"
Toast, Butter
28
auf Wunsch "mild, pikant oder scharf"
46.- als Hauptgang
28
Norwegischer Bömlo-Rauchlachs
Dillsenfsauce, Blini
28
"Bömlo" ist DER Qualitätslachs aus den kalten Gewässern der Norweger Fjorden
26
Pochiertes Ei
auf Linsensalat mit Stangensellerie und Spargel-Tempura
26
Suppen
12.20
Kraftbrühe mit Flädli
12.20
21
Grünerbsensuppe
mit gebratener Milke
21
Hauptgerichte
Gerne servieren wir Ihnen die Hauptgerichte auch als halbe Portion. Preisreduktion Fr. 5.—
Immer fein
39
Kalbsrahmragout
Tajarin, kleines Gemüse
39
46
Lammrückenfilet am Jus
Rohe Rösti, gebratener Lattich
46
39
Schweinesteak vom Grill
Kräuterbutter, Bärner Fritten, Gemüsebouquet
39
52
Grilliertes Kalbspaillard
Kräuterbutter, Bärner Fritten, Gemüsebouquet
52
68
Tournedos "Morilles"
Zartes Rindsfiletsteak vom Grill an Morchelrahmsauce, hausgemachte Tajarin, Gemüsebouquet
68
Donnschtig's Hit
43
Frische geschnetzelte Kalbsleber „à ma façon“
Berner Rösti
43
Die Klassiker
59
Daniel's Stroganoff
Rindsfiletwürfel, Paprikarahmsauce, Peperoni, Gurken, Champignons, hausgemachte Tajarin
59
(serviert in 2 Gängen)
69.50
/
Person
Château Briand mit Sauce Bearnaise
doppeltes Rindsfiletstück vom Grill, garniert mit reicher Gemüsegarnitur
69.50
/
Person
Beilagen Nach Wahl: Bärner Fritten, Kroketten, Tajarin
(ab 2 Personen)
Fischgerichte
Gerne servieren wir Ihnen die Fischgerichte auch als halbe Portion. Preisreduktion Fr. 5.—
39
Egli & Salat
Knusprig frittierte Eglifilets im Bierteig, Tartarsauce, garniert mit frischen Salaten
39
49
Premium Lachs Hiddenfjord, Färöer Insel
Lachsmedaillons saftig gebraten, Limetten Beurre blanc, Kartoffel-Erbsenpurrée
49
Vom Ei zum Teig und frisch auf den Tisch... Hausgemacht!
TAJARIN, die hauchfeinen Eiernüdeli, sind unsere Spezialität
28.20
Al Pesto
Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan
28.20
27.20
Danieli
Pikante Tomatensauce, Knoblauch, frische Kräuter
27.20
32.50
Frutti di bosco
Waldpilze, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Kräuter
32.50
Ravioli
35.50
Ravioli
gefüllt mit Kürbis, Curry und Ricotta
35.50
Als Beilage nur zur Pasta
21
Grilliertes Kalbsplätzli 100g
21
13
Grilliertes Schweinesteak 100g
13
17
Grillierte Black Tiger Riesenkrevetten 130g
17
